第8版 --
赤羽正之 /〔ほか〕著   -- 医歯薬出版 -- 2015.1 -- 26cm -- 181p

資料詳細

タイトル 給食施設のための献立作成マニュアル
版情報 第8版
著者名等 赤羽正之 /〔ほか〕著  
出版 医歯薬出版 2015.1
大きさ等 26cm 181p
分類 498.59
件名 給食
注記 索引あり
目次 第1章 献立作成にあたって(献立とは;献立の考え方 ほか);第2章 献立作成の理論と実際(献立立案までの基礎計画;「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と給食運営 ほか);第3章 献立の見方、読み方、考え方(献立の立案と献立計画;予定献立の作成 ほか);第4章 施設別献立の特徴と献立作成(学校給食の献立作成;事業所給食の献立作成 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70632-9   4-263-70632-3
書誌番号 1113231065
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113231065

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2894 一般書 利用可 - 2053625072 iLisvirtual