the science of booze --
Adam Rogers.   -- Houghton Mifflin Harcourt -- c2014 -- 24 cm. -- 264 p.

資料詳細

タイトル Proof
副書名 the science of booze
著者名等 Adam Rogers.  
出版 Houghton Mifflin Harcourt c2014
大きさ等 24 cm. 264 p.
分類 588.5
注記 LC Control No. 2013045770
内容 Contents : Introduction -- Yeast -- Sugar -- Fermentation -- Distillation -- Aging -- Smell and taste -- Body and brain -- Hangover -- Conclusion.
ISBN(13)、ISBN 978-0-547-89796-7   0-547-89796-
書誌番号 1113231192
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113231192

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 外国語本 英語 588.5 一般書 利用可 - 2053387180 iLisvirtual