伊藤栄里子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2015.1 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 世界で一番おいしいココナッツオイルレシピ
著者名等 伊藤栄里子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2015.1
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理 , 食用油脂 , やし(椰子)
著者紹介 洋菓子・料理研究家。フランス・パリで製菓を学び、神奈川県鎌倉市内で洋菓子教室を主宰。テレビや雑誌、書籍などでも活躍。
内容紹介 著者が自身の母から「また作って」とリクエストされた、ココナッツオイルをたっぷり使ったレシピを紹介。野菜、魚、肉料理からご飯やめん、おやつまで、幅広いメニューが楽しめる1冊。
要旨 ぼけ予防が期待されるココナッツオイルを毎日おいしくとるにはこつがいります。よりすぐりのレシピで“頭も体も健康で若々しく”を目指しましょう。
目次 パンをおいしく;マヨネーズメニュー;野菜料理;魚料理;肉料理;ご飯&麺;おやつ
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21223-1   4-579-21223-1
書誌番号 1113231721
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113231721

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2054000114 iLisvirtual