人体の構造と機能 3 栄養学 --
医学書院 -- 2015.1 -- 26cm -- 278p

資料詳細

タイトル 系統看護学講座 専門基礎分野 〔3〕
各巻タイトル 人体の構造と機能 3 栄養学
出版 医学書院 2015.1
大きさ等 26cm 278p
分類 492.9
件名 看護学 , 栄養学
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 人間栄養学と看護;第2章 栄養素の種類とはたらき;第3章 食物の消化と栄養素の吸収・代謝;第4章 エネルギー代謝;第5章 食事と食品;第6章 栄養ケア・マネジメント;第7章 栄養状態の評価・判定;第8章 ライフステージと栄養;第9章 臨床栄養;第10章 健康づくりと食生活
ISBN(13)、ISBN 978-4-260-01993-4   4-260-01993-7
書誌番号 1113238227
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113238227

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 492.9/1677 一般書 利用可 - 2054106214 iLisvirtual