安全を守る対策と仕組み --
松田友義 /編   -- 幸書房 -- 2015.2 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル 食品の安全と安心 講座2
各巻タイトル 安全を守る対策と仕組み
著者名等 松田友義 /編  
出版 幸書房 2015.2
大きさ等 21cm 159p
分類 498.54
件名 食品衛生
目次 食品安全文化;食品の劣化とその防止;食中毒の原因菌と予防法;食品の品質管理者―5つの基本業務;食品工場の安全管理システム;ISO22000とHACCPの用語と仕組み;食品防御(フードディフェンス)とは;食品安全と危機管理・コンプライアンス;適正農業規範GAPと農産物生産の安全性;農産物などの検査認証制度と検査員の役割;食品安全とサプライチェーンマネジメント(SCM);自然災害・食品事故と事業継続計画(BCP)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0397-5   4-7821-0397-2
書誌番号 1113238555
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113238555

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中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2053705335 iLisvirtual