新訂 -- 放送大学大学院教材 --
小城勝相 /編著, 清水誠 /編著   -- 放送大学教育振興会 -- 2015.3 -- 21cm -- 296p

資料詳細

タイトル 食健康科学
版情報 新訂
シリーズ名 放送大学大学院教材
著者名等 小城勝相 /編著, 清水誠 /編著  
出版 放送大学教育振興会 2015.3
大きさ等 21cm 296p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 索引あり
注記 生活健康科学プログラム 自然環境科学プログラム
目次 食品の機能と健康;糖質の科学;脂質の科学;タンパク質の科学;ビタミンとミネラルの科学;食品の嗜好成分;生体内酸化の科学;消化・吸収・代謝系;食と糖尿病;食と動脈硬化;食と肥満、メタボリックシンドローム;食品と免疫;食品とアレルギー;機能性食品;食品のリスクと安全性確保に向けた取り組み
ISBN(13)、ISBN 978-4-595-14047-1   4-595-14047-9
書誌番号 1113241333
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113241333

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2053746210 iLisvirtual