ワンボウル&おかず --
中村陽子 /著, 〔小野友紀〕 /〔監修〕   -- 赤ちゃんとママ社 -- 2015.4 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル “完成形”フリージング離乳食
副書名 ワンボウル&おかず
著者名等 中村陽子 /著, 〔小野友紀〕 /〔監修〕  
出版 赤ちゃんとママ社 2015.4
大きさ等 26cm 79p
分類 599.3
件名 離乳食 , 冷凍食品
著者紹介 【中村】料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍中。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。
内容紹介 毎日離乳食を作るのは大変。「今すぐ食べられる」状態まで冷凍する“完成形”フリージングが最適。そのまま1食ワンボウル、栄養たっぷりおかず、おやつまで、栄養バランスのとれたフリージング離乳食レシピを紹介。
要旨 「“完成形”フリージング離乳食」って?「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。そのままチン!赤ちゃんを待たせず、忙しいママにピッタリのレシピです。
目次 1 完成形ワンボウルフリージング離乳食(7~8ヵ月ごろ;9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ);2 完成形おかずフリージング離乳食(7~8ヵ月ごろ;9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ);3 完成形おやつフリージング離乳食(9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87014-105-6   4-87014-105-1
書誌番号 1113251875
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113251875

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 599 一般書 貸出中 - 2055410782 iLisvirtual