松崎政三 /編著, 藤井恵子 /編著, 寺本あい /編著   -- 学際企画 -- 2015.3 -- 30cm -- 103p

資料詳細

タイトル 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
著者名等 松崎政三 /編著, 藤井恵子 /編著, 寺本あい /編著  
出版 学際企画 2015.3
大きさ等 30cm 103p
分類 596
件名 料理
注記 付属資料(DVD-Video2枚 12cm)
注記 文献あり 索引あり
目次 衛生管理・調理操作(衛生管理;調理操作);基本操作(器具の使い方;切り方、むき方の基本と応用 ほか);調理の基礎(米;魚介類 ほか);調理例(日本料理;西洋料理 ほか);資料集(図表;基本のテーブルセッティング ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-906514-86-1   4-906514-86-3
書誌番号 1113255729
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113255729

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2056751656 iLisvirtual