35店・80レシピに学ぶ創意と技法 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2015.4 -- 26cm -- 191p

資料詳細

タイトル 有名パティスリーの焼き菓子
副書名 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 保存版
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2015.4
大きさ等 26cm 191p
分類 596.6
件名 菓子
注記 索引あり
内容紹介 各地の人気パティスリーが作る評判の焼き菓子を詳細なレシピとともに紹介。調理のポイントとなる手順写真や、断面写真なども用いてわかりやすく解説する。各店のお菓子づくりの発想・考え方も学べる1冊。
目次 1 Fours demi secs et cakes―ドゥミセックとケーク(キャラメル・ノワゼット(カフェ タナカ);キャラメルフィグケーキ(菓子工房オークウッド);ケーク・オ・フリュイ(マテリエル) ほか);2 Fours secs―フールセック(ヘーゼルシェル(菓子工房オークウッド);ビスコッティ(菓子工房オークウッド);ゲベック(パティスリー キャロリーヌ) ほか);3 Tarte―タルト(さくら(プティトゥ・ペッシュ);タルト・ペッシュ・ド・ヴィーニュ(アルカション);タルト・プリヴァ(雅藤) ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1135-2   4-7511-1135-3
書誌番号 1113256609
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113256609

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2069001451 iLisvirtual