改訂9版 --
飯塚美和子 /編, 奥野和子 /編, 保屋野美智子 /編, 飯塚美和子 /〔ほか〕著   -- 南山堂 -- 2015.4 -- 26cm -- 210p

資料詳細

タイトル 基礎栄養学
版情報 改訂9版
著者名等 飯塚美和子 /編, 奥野和子 /編, 保屋野美智子 /編, 飯塚美和子 /〔ほか〕著  
出版 南山堂 2015.4
大きさ等 26cm 210p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 年表あり 索引あり
内容紹介 管理栄養士・栄養士を目指す学生のテキスト。栄養素とその代謝のしくみをわかりやすく記述。「日本人の食事摂取基準2015年版」にデータ更新。
ISBN(13)、ISBN 978-4-525-63279-3   4-525-63279-8
書誌番号 1113257016
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113257016

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.55 一般書 利用可 - 2053922220 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2055239862 iLisvirtual