下村道子 /編著, 和田淑子 /編著   -- 光生館 -- 2015.3 -- 26cm -- 184p

資料詳細

タイトル 新調理学
著者名等 下村道子 /編著, 和田淑子 /編著  
出版 光生館 2015.3
大きさ等 26cm 184p
分類 596
件名 料理
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 調理に関する一般知識、生活の質を向上させる献立作り、多様性に富んだ様々な地域の調理文化など、調理学の世界をわかりやすく解説。
目次 第1章 調理学の概要;第2章 食事計画論;第3章 調理と嗜好性;第4章 調理操作論;第5章 食品の調理性;第6章 調理の設備・器具・エネルギー源;第7章 調理文化論
ISBN(13)、ISBN 978-4-332-05038-4   4-332-05038-X
書誌番号 1113258674

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