横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新調理学
下村道子
/編著,
和田淑子
/編著 --
光生館 -- 2015.3 -- 26cm -- 184p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新調理学
著者名等
下村道子
/編著,
和田淑子
/編著
出版
光生館 2015.3
大きさ等
26cm 184p
分類
596
件名
料理
注記
文献あり 索引あり
内容紹介
調理に関する一般知識、生活の質を向上させる献立作り、多様性に富んだ様々な地域の調理文化など、調理学の世界をわかりやすく解説。
目次
第1章 調理学の概要;第2章 食事計画論;第3章 調理と嗜好性;第4章 調理操作論;第5章 食品の調理性;第6章 調理の設備・器具・エネルギー源;第7章 調理文化論
ISBN(13)、ISBN
978-4-332-05038-4 4-332-05038-X
書誌番号
1113258674
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
都筑
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2053950640
ページの先頭へ