別冊日経サイエンス -- SCIENTIFIC AMERICAN日本版
日経サイエンス編集部 /編   -- 日経サイエンス -- 2015.4 -- 28cm -- 143p

資料詳細

タイトル 食の探究
シリーズ名 別冊日経サイエンス SCIENTIFIC AMERICAN日本版
著者名等 日経サイエンス編集部 /編  
出版 日経サイエンス 2015.4
大きさ等 28cm 143p
分類 498.51
件名 食品 , 食糧問題
内容 内容: 味覚とダイエット 味な感覚 / M.モイヤー著
内容紹介 科学とテクノロジーの側面から、食物と食糧生産の話題を広く取り上げた1冊。「味覚とダイエット」「おいしさのサイエンス」「食糧供給の課題」「農作物クライシス」の4つのチャプターで構成。
ISBN(13)、ISBN 978-4-532-51205-7   4-532-51205-0
書誌番号 1113264324
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113264324

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2865 一般書 利用可 - 2054126118 iLisvirtual