戸田大輔 /著   -- 商業界 -- 2015.5 -- 19cm -- 207p

資料詳細

タイトル 新規客が増える飲食店の店構え
著者名等 戸田大輔 /著  
出版 商業界 2015.5
大きさ等 19cm 207p
分類 526.673
件名 飲食店 , 看板
内容紹介 繁盛店の多くは「美味しく見える」店構えをしている。低投資で大きな効果を上げる店構えの作り方を1千件の実績を持つ著者が徹底解説。
要旨 美味しいからお客様が来るのではない。「美味しく見える」からお客様は来るのだ!
目次 第1章 店構えが変わると数字が変わる;第2章 あなたの店の店構え24時間営業してますか?;第3章 お店の発見率を上げるために(遠距離編);第4章 お店の発見率を上げる魅力をアピール!!(中距離編);第5章 入店してもらう最後のひと押し「安心感」(近距離編);第6章 書体で決まる店の個性;第7章 立地特性に合わせた店構え;第8章 店構えとは通訳である
ISBN(13)、ISBN 978-4-7855-0489-2   4-7855-0489-7
書誌番号 1113268095
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113268095

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 526 一般書 利用可 - 2054099498 iLisvirtual