浜内千波 /著   -- 日本文芸社 -- 2015.5 -- 21cm -- 95p

資料詳細

タイトル いつでもできる、すぐできるごちそうたまごレシピ
著者名等 浜内千波 /著  
出版 日本文芸社 2015.5
大きさ等 21cm 95p
分類 596.3
件名 料理‐卵
著者紹介 徳島県生まれ。1980年「ファミリークッキングスクール」開校。2005年キッチンスタジオ開設。06年キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。TV、雑誌、書籍、講演などで活躍。食品メーカー、流通ナショナルチェーンなどの商品開発なども手がける。
内容紹介 話題のふわふわオムレツやエッグスラットなど、人気レシピ満載。各種オムレツや厚焼き卵、オムライス、カルボナーラ、茶碗蒸しなどの定番レシピは、プロセス写真の解説付きで、絶対失敗しないテクを紹介。
要旨 定番オムレツから話題のレシピまで、大好きな卵料理がいっぱい!モン・サン=ミッシェルのふわふわオムレツも、エッグスラットも、卵焼きも茶碗蒸しもプリンも、プロセス写真つきで、失敗なく作れます。
目次 1 おいしさたっぷり魅力のオムレツ&エッグスラット(基本のレシピ プレーンオムレツ;モン・サン=ミッシェル風オムレツ;ひき肉ときのこ入りチーズオムレツ ほか);2 卵をゆでる、焼く、揚げる、冷凍する(基本のレシピ ゆで卵;温泉卵;煮卵 ほか);3 定番のおいしい卵料理(厚焼き卵;簡単厚焼き卵;キッシュ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-537-21273-0   4-537-21273-X
書誌番号 1113274745
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113274745

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2054206537 iLisvirtual