改訂版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
山根昭彦 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2015.5 -- 18cm -- 179p

資料詳細

タイトル 氷温食品入門
版情報 改訂版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 山根昭彦 /著  
出版 日本食糧新聞社 2015.5
大きさ等 18cm 179p
分類 588.9
件名 食品貯蔵
注記 文献あり
目次 1 0℃以下は本当に死の世界か;2 伝承技術に秘められた「寒」を生かす知恵;3 氷温―0℃以下の生なる世界;4 氷温関連技術と新技術開発;5 生態氷温と過冷却温度の利用;6 全国に拡がる氷温食品;7 医学・獣医学への展開
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-242-0   4-88927-242-9
書誌番号 1113278029
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113278029

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.9 一般書 利用可 - 2054336732 iLisvirtual
都筑 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2054594987 iLisvirtual