横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
現代フードサービス論
日本フードサービス学会
/編 --
創成社 -- 2015.6 -- 21cm -- 291p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
現代フードサービス論
著者名等
日本フードサービス学会
/編
出版
創成社 2015.6
大きさ等
21cm 291p
分類
673.9
件名
外食産業
注記
索引あり
目次
第1部 フードサービスの歴史と現在(フードサービスの歴史;産業としてのフードサービス;フードサービスと中食;フードサービスのトレンド);第2部 フードサービスの戦略課題(マーケティングマネジメント;フードサービスのブランド・マネジメント;情報マネジメント;フードサービスと流通);第3部 フードサービスと社会対応(外食産業における食の安全・安心;フードサービスと環境問題;フードサービスとメディア;フードサービスの社会的責任);第4部 21世紀のフードサービス像を求めて(フードサービスと6次産業化;フードサービスの日米比較―フードサービスとレストラン;フードサービスの日欧比較)
ISBN(13)、ISBN
978-4-7944-2461-7 4-7944-2461-2
書誌番号
1113279506
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階社会科学
Map
673.9
一般書
利用可
-
2054294940
ページの先頭へ