日本フードサービス学会 /編   -- 創成社 -- 2015.6 -- 21cm -- 291p

資料詳細

タイトル 現代フードサービス論
著者名等 日本フードサービス学会 /編  
出版 創成社 2015.6
大きさ等 21cm 291p
分類 673.9
件名 外食産業
注記 索引あり
目次 第1部 フードサービスの歴史と現在(フードサービスの歴史;産業としてのフードサービス;フードサービスと中食;フードサービスのトレンド);第2部 フードサービスの戦略課題(マーケティングマネジメント;フードサービスのブランド・マネジメント;情報マネジメント;フードサービスと流通);第3部 フードサービスと社会対応(外食産業における食の安全・安心;フードサービスと環境問題;フードサービスとメディア;フードサービスの社会的責任);第4部 21世紀のフードサービス像を求めて(フードサービスと6次産業化;フードサービスの日米比較―フードサービスとレストラン;フードサービスの日欧比較)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7944-2461-7   4-7944-2461-2
書誌番号 1113279506

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2054294940 iLisvirtual