新装増補改訂版 --
野田浩資 /著   -- 里文出版 -- 2015.7 -- 21cm -- 175p

資料詳細

タイトル 野田シェフのドイツ料理
版情報 新装増補改訂版
著者名等 野田浩資 /著  
出版 里文出版 2015.7
大きさ等 21cm 175p
分類 596.23
件名 料理(西洋)‐ドイツ
注記 文献あり
著者紹介 1947年東京生まれ。73年ドイツをはじめベルギー、スイス、モナコで修業。79年東京新宿のスイスレストラン「モーベンピック」の初代シェフに就任。87年ドイツ文化会館に「OAGクラブクライゼル」出店。94年メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」出店。
内容紹介 ドイツ料理のトリビアと秘蔵のレシピ。第一人者のシェフが教える、家でも作れる本格ドイツ料理の本。日常の定番、ハンバーグの原点に迫る料理も加わりさらに充実した、新装増補改訂版。
要旨 ドイツ料理のトリビアと秘蔵のレシピ。第一人者のシェフが教えてくれる家でも作れる本格ドイツ料理の本。日常の定番、ハンバーグの原点に迫る料理も加わりさらに充実の内容です!
目次 1 音楽家の愛したドイツ料理;2 著名人ゆかりの味;3 ハンバーグ;4 ジャガイモ・キャベツ ドイツ料理に欠かせない味;5 ビールとワイン;6 ドイツ料理あれこれ
ISBN(13)、ISBN 978-4-89806-430-6   4-89806-430-2
書誌番号 1113282916

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2049209145 iLisvirtual
神奈川 公開 596.2 一般書 貸出中 - 2054616000 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2054824486 iLisvirtual