アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 --
津久井亜紀夫 /編著, 寺原典彦 /編著, 石黒浩二 /共著, 古我匠 /共著, 野口治子 /共著, 林一也 /共著, 綿貫仁美 /共著   -- 建帛社 -- 2015.6 -- 22cm -- 178p

資料詳細

タイトル アントシアニンと食品
副書名 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
著者名等 津久井亜紀夫 /編著, 寺原典彦 /編著, 石黒浩二 /共著, 古我匠 /共著, 野口治子 /共著, 林一也 /共著, 綿貫仁美 /共著  
出版 建帛社 2015.6
大きさ等 22cm 178p
分類 498.51
件名 食品着色料 , アントシアニン
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 天然植物色素‐アントシアニン;第2章 アントシアニンがわかる化学;第3章 アントシアニンの退色と安定性;第4章 アントシアニン含有食品;第5章 アントシアニンと調理;第6章 アントシアニンと加工・貯蔵;第7章 アントシアニンは健康を守る
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-6182-8   4-7679-6182-3
書誌番号 1113285601
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113285601

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2055464319 iLisvirtual