まるごとそのまま野菜を食べよう -- 増補改訂版 -- veggy Books --
土門大幸 /著   -- キラジェンヌ -- 2015.7 -- 26cm -- 135p

資料詳細

タイトル RAW FOOD RECIPE
副書名 まるごとそのまま野菜を食べよう 140+6 RECIPE
版情報 増補改訂版
シリーズ名 veggy Books
著者名等 土門大幸 /著  
出版 キラジェンヌ 2015.7
大きさ等 26cm 135p
分類 596.3
件名 料理‐野菜
注記 文献あり
著者紹介 1968年生まれ。米国Living Light Culinary Arts Instituteで学び、同校公認のローフードシェフ&インストラクター資格を取得。JFAA公認フードアナリスト、調理師。外資系食品会社を経て、2007年「ローフードカフェLOHAS」をオープン。
内容紹介 酵素を守る、火を使わない、簡単調理のローフード。主食からおかず、軽食、スイーツ、ドリンクまで、140+6レシピを収録。スーパーフードのレシピを追加した増補改訂版。
要旨 酵素を守る、火を使わない、簡単調理のローフード。スーパーフードのレシピを追加!!140+6RECIPE。
目次 主食(酵素玄米ご飯 3色酵素玄米おにぎり 乾燥野菜のふりかけ とろろかけ酵素玄米ご飯;アボカド&とろろの山かけ丼 野菜たっぷり納豆丼 カラフル野菜のねばねば丼 アボカド丼 ほか);おかず(中華風ドレッシング 和風おろし醤油ドレッシング キウイとりんごのドレッシング オレンジとにんじんのドレッシング サルサソース;アボカドディップ カシューマヨネーズ アボカドクリーム タルタルソース ピーナッツクリーム ほか);軽食(ジャーサラダ;チアシードとズッキーニのラップ ほか);スイーツ(ローチョコタルト;アボカドチョコレートタルト マーブルチョコレートタルト ほか);ドリンク(キウイフルーツの酵素ジュース パイナップルの酵素ジュース ベリーの酵素ジュース りんごとにんじんの酵素ジュース グレープフールツとセロリの酵素ジュース オレンジとパイナップルの酵素ジュース;グリーンスムージー ウィートグラスのショット ほうれん草とキウイのスムージー ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-906913-37-4   4-906913-37-7
書誌番号 1113287275

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2069087321 iLisvirtual