キッチンやフライパンでも出来ちゃう! --
燻製道士 /監修   -- 〔エイ〕出版社 -- 2015.7 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 燻製の基本
副書名 キッチンやフライパンでも出来ちゃう! いつもの食材が手軽に大変身!
著者名等 燻製道士 /監修  
出版 〔エイ〕出版社 2015.7
大きさ等 21cm 127p
分類 596.3
件名 燻製
著者紹介 燻製にハマり、週末は自家製燻製と酒のカップリングを楽しんでいる。燻製日記「燻製記」は多くのファンを抱える人気ブログとして知られている。著書に「男の手作り燻製」「手作り燻製ハンドブック」などがある。
内容紹介 食材の味を美味しく変化させてくれる燻製。まったくの初心者でも楽しめるように初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成。お酒に合うおつまみ燻製のレシピも紹介。
要旨 いつもの食材が手軽に大変身!初級から上級まで、燻製レベルに応じて永く愉しめる保存版。
目次 燻製に夢中になる7つのポイント;燻製の基本;燻製レシピ初級編;燻製レシピ中級編;燻製レシピ上級編;お酒に合うおつまみ燻製;アウトドア燻製を愉しもう;困ったときの燻製Q&A
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-3705-9   4-7779-3705-4
書誌番号 1113290373
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113290373

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.3 一般書 利用可 - 2054693810 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2054733260 iLisvirtual