日本ホテル・レストランサービス技能協会 /編著, 職業訓練教材研究会 /編著, 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /監修   -- 職業訓練教材研究会 -- 2015.2 -- 30cm -- 139p

資料詳細

タイトル 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
著者名等 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /編著, 職業訓練教材研究会 /編著, 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /監修  
出版 職業訓練教材研究会 2015.2
大きさ等 30cm 139p
分類 673.9
件名 飲食店
内容紹介 レストランの実務に携わる人、管理者、教育担当の人などにむけた、レストランサービスのマニュアル。イラストを豊富に盛り込んだ「知識編」と、模範動作の写真とイラストで解説した「実技編」で構成。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7863-1146-8   4-7863-1146-4
書誌番号 1113298697
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113298697

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 673.9 一般書 利用可 - 2054772508 iLisvirtual