和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品 --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2015.9 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料
副書名 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2015.9
大きさ等 26cm 223p
分類 596
件名 料理 , ソース , 調味料
内容紹介 身近な素材で手間をかけず、でもおいしくて役に立つ。レストラン、ワインバー、居酒屋、カフェなど幅広い飲食店の料理に対応する便利なソース201種を、それらを使用した料理とともに紹介。
目次 フレンチ・イタリアン(酒で作る;オイルで作る;バターで作る ほか);和食(基本のたれ・合わせ調味料;味噌で作る;おろしだれ ほか);中華・韓国・ベトナム・タイ料理(中華の炒め物ソース;中華の和える・添える・かけるソース;韓国料理のたれ・ソース ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06217-1   4-388-06217-0
書誌番号 1113301143

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2054869498 iLisvirtual