取り分けスタイルで超簡単! -- エイムック -- ei cooking
枝元なほみ /〔著〕   -- 〔エイ〕出版社 -- 2015.9 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 大皿おかずの本
副書名 取り分けスタイルで超簡単!
シリーズ名 エイムック ei cooking
著者名等 枝元なほみ /〔著〕  
出版 〔エイ〕出版社 2015.9
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理
著者紹介 劇団の役者兼料理主任、無国籍レストランシェフを経て料理研究家に。TV、雑誌、書籍などで活躍するかたわら、(社)チームむかごを設立し、農業生産者のサポートや被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」「ジャーサラダジャーごはん」「西原理恵子と枝元なほみのおかん飯」ほか。
内容紹介 肉じゃが、グラタンなどのおなじみのおかずを中心に、大皿で作るからこそおいしくなるレシピとコツが満載。大きなお皿に負けないくらい、見た目もおいしさもインパクトの大きいおかずを42レシピ収録。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-3745-5   4-7779-3745-3
書誌番号 1113302127
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113302127

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2054880084 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2054902800 iLisvirtual