和知徹 /著, 有馬邦明 /著, 佐藤幸二 /著   -- 世界文化社 -- 2015.9 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル 人気シェフのたっぷり野菜レシピ帖
著者名等 和知徹 /著, 有馬邦明 /著, 佐藤幸二 /著  
出版 世界文化社 2015.9
大きさ等 26cm 111p
分類 596.3
件名 料理‐野菜
注記 索引あり
著者紹介 【和知】1967年兵庫県出身。調理師専門学校在籍中に渡仏。その後、フランスや日本のレストランで腕を磨き、98年から銀座「グレープガンボ」の料理長を務める。2001年独立し、東京・銀座に「マルディグラ」オープン。
内容紹介 おもてなしの前菜やおつまみ、メインや〆のごはんまで、フレンチ、イタリアン、ポルトガル料理の人気店が教える100品を掲載。野菜がたくさん食べられて満足度の高い、“まんぷく野菜料理”の本。
要旨 オイルやスパイスで旨みをプラス!揚げる、蒸す、炒める。野菜好きも、野菜嫌いも驚くおいしさ!!フレンチ「マルディ グラ」イタリアン「パッソ・ア・パッソ」ポルトガル料理「クリスチアノ」人気店が教える100品!野菜でまんぷくに!
目次 1 野菜をもっとおいしく食べる!シェフの野菜料理テクニック;2 ガツン!とボリュームたっぷり ごちそう野菜料理;3 たっぷり野菜を味わう 野菜の煮込みとスープ;4 濃厚な風味を楽しむ 野菜の揚げものと蒸しもの;5 まずは、の一皿 野菜のおつまみと前菜;6 最後の〆にもこれだけでも 野菜づくしのごはんとパスタ
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-15325-1   4-418-15325-X
書誌番号 1113304683
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113304683

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
瀬谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2054924740 iLisvirtual