羽藤公一 /監修・執筆, 平出基 /共著, 峯島浩之 /共著   -- 幸書房 -- 2015.9 -- 26cm -- 157p

資料詳細

タイトル 食品会社のアレルゲン対策
著者名等 羽藤公一 /監修・執筆, 平出基 /共著, 峯島浩之 /共著  
出版 幸書房 2015.9
大きさ等 26cm 157p
分類 588
件名 食品工業 , 食品衛生 , 食物アレルギー
目次 1章 食品会社は食物アレルギーにどう向き合っていくか;2章 食物アレルギーの人やその家族の要望と事故例;3章 製品に含まれているアレルゲンを正しくパッケージに表示する方法;4章 食品製造現場のアレルゲン管理を行う上での事前検討事項;5章 食品製造現場のアレルゲン管理基準;6章 食品製造現場のアレルゲン対策の進め方と改善の優先順位の決定;7章 設備面のアレルゲン対策;8章 ITシステムを用いた原材料表示の実際と表示作成;9章 アレルゲン対策の今後の方向性(あとがきに代えて)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0401-9   4-7821-0401-4
書誌番号 1113307250
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113307250

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