人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2015.10 -- 26cm -- 177p

資料詳細

タイトル ババ・サバランの技術
副書名 人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2015.10
大きさ等 26cm 177p
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 フルーツ系、スタンダード系、チョコレート系、カクテル系など、35店の評判パティスリーが、人気のババ・サバランの材料と作り方、その味づくりの考え方を公開。ババ・サバランのためのお酒ガイド付き。
要旨 人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方。
目次 LA VIEILLE FRANCE―サバラン・オ・フリュイ;Toshi Yoroizuka―ババ;P^ATISSERIE Avignon―サバラン;SUCRERIES NERD―ババ;P^atisserie et les Biscuits UN GRAND PAS―ババ;p^atisserie Tendresse―ババ ア ラ シャンティイ;カワムラ洋菓子店―サバラン;p^atisserie mont plus―アリ・ババ;P^ATISSERIE.S―ブンタンのサヴァラン;GATEAU DES BOIS LABORATOIRE―サヴァラン〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1160-4   4-7511-1160-4
書誌番号 1113307970

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.65 一般書 貸出中 - 2069001435 iLisvirtual