3訂 -- Nブックス --
菅原龍幸 /編著, 宮尾茂雄 /編著, 川嶋浩二 /共著, 北尾悟 /共著, 津久井学 /共著, 中島肇 /共著, 松本憲一 /共著   -- 建帛社 -- 2015.9 -- 26cm -- 225p

資料詳細

タイトル 食品加工学
版情報 3訂
シリーズ名 Nブックス
著者名等 菅原龍幸 /編著, 宮尾茂雄 /編著, 川嶋浩二 /共著, 北尾悟 /共著, 津久井学 /共著, 中島肇 /共著, 松本憲一 /共著  
出版 建帛社 2015.9
大きさ等 26cm 225p
分類 588
件名 食品加工
注記 索引あり
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
目次 食品保蔵・加工と食生活;食品の保蔵;食品加工の操作;食品の包装;食品加工の技術;食品加工と成分変化;食品添加物と加工食品の安全性確保;保健機能食品・特別用途食品;食品の表示と規格;農産加工;畜産加工;水産加工;発酵食品(微生物利用植物発酵食品);調味料・嗜好食品;インスタント食品;食用油脂;コピー食品
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0550-1   4-7679-0550-8
書誌番号 1113311376
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113311376

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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