栄養科学イラストレイテッド -- 食品の成分と機能を学ぶ --
羊土社 -- 2015.11 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 食品学 1
副書名 栄養科学イラストレイテッド 食べ物と健康
各巻タイトル 食品の成分と機能を学ぶ
出版 羊土社 2015.11
大きさ等 26cm 205p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 食品の基礎知識がしっかり身につく!国試に対応した内容で、1ではたんぱく質や脂質といった食品を構成する物質、においや色の成分、人体での働き等を解説。オールカラー。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7581-0879-9   4-7581-0879-X
書誌番号 1113320321
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113320321

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2055192564 iLisvirtual
山内 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2055300782 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2055153887 iLisvirtual