食材の細胞科学・産業的応用 --
日本応用細胞生物学会 /編, 稲森悠平 /監修, 猪岡尚志 /監修, 坂井拓夫 /監修   -- 大学教育出版 -- 2015.12 -- 21cm -- 134p

資料詳細

タイトル 応用細胞資源利用学 第2巻
各巻タイトル 食材の細胞科学・産業的応用
著者名等 日本応用細胞生物学会 /編, 稲森悠平 /監修, 猪岡尚志 /監修, 坂井拓夫 /監修  
出版 大学教育出版 2015.12
大きさ等 21cm 134p
分類 463
件名 細胞学
内容紹介 生物利用技術を主体とした、資源を細胞化して利用する、また細胞を増やして資源として利用する新しい分野である「応用細胞資源利用学」の冠をつけた第2巻。食品分野での細胞利用、細胞産業化に関する研究を紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86429-349-5   4-86429-349-X
書誌番号 1113338487

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 463 一般書 利用可 - 2055443591 iLisvirtual