文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 --
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編   -- 全国官報販売協同組合 -- 2015.12 -- 30cm -- 589p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2015年版
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編  
出版 全国官報販売協同組合 2015.12
大きさ等 30cm 589p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 索引あり
目次 第1章 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2015年版(七訂));第2章 日本食品標準成分表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類 ほか);第3章 資料(食品群別留意点;食品の原料となる生物種の英名・学名;そう菜 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86458-118-9   4-86458-118-5
書誌番号 1113339018

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2055495869 iLisvirtual