文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 --
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編   -- 全国官報販売協同組合 -- 2015.12 -- 30cm -- 341p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2015年版 アミノ酸成分表編
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編  
出版 全国官報販売協同組合 2015.12
大きさ等 30cm 341p
分類 498.51
件名 食品 , アミノ酸
注記 索引あり
目次 第1章 説明(アミノ酸成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2015年版(七訂)アミノ酸成分表編);第2章 アミノ酸成分表(可食部100g当たりのアミノ酸成分表;基準窒素1g当たりのアミノ酸成分表;資料(食品群別留意点))
ISBN(13)、ISBN 978-4-86458-119-6   4-86458-119-3
書誌番号 1113339019
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113339019

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2055495656 iLisvirtual