銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100 --
田中伶子 /著   -- 主婦と生活社 -- 2016.1 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 一生作り続けたい肉・魚のおかず
副書名 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
著者名等 田中伶子 /著  
出版 主婦と生活社 2016.1
大きさ等 26cm 127p
分類 596.3
件名 料理‐肉 , 料理‐魚
著者紹介 福岡女子大学卒業後、1964年料理教室を開設。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。「料理レシピ本大賞in Japan 2014」料理部門入賞。
内容紹介 第1回「料理レシピ本大賞」入賞料理家のシリーズ第3弾。人気ベスト5、おもてなしなども含む100品の肉と魚料理集。50年以上続けている著者の料理学校で特に評判のいいレシピを紹介。
目次 肉のおかず(ベスト5;定番;ご飯;副菜;おもてなし);魚のおかず(ベスト5;定番;ご飯;副菜;おもてなし)
ISBN(13)、ISBN 978-4-391-14759-9   4-391-14759-9
書誌番号 1113339289

所蔵

所蔵は 6 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2055594611 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2055453732 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2055594603 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2055594581 iLisvirtual
金沢 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2055594565 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2055594573 iLisvirtual