重ねて作る172レシピ! --
丼べん製作委員会 /著   -- 学研プラス -- 2016.2 -- 21cm -- 111p

資料詳細

タイトル すぐできおべんと丼
副書名 重ねて作る172レシピ!
著者名等 丼べん製作委員会 /著  
出版 学研プラス 2016.2
大きさ等 21cm 111p
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 ごはんやパスタや麺にのっけてすぐ完成。栄養バランスも考えた、カンタン&おいしい「おべんと丼」レシピ。全品味替えバリエ付きで1年使い倒しても毎日飽きない。試食を重ねて到達した絶品172レシピ。
要旨 重ねるからうまい!ランチタイムが楽しみになる172レシピ。
目次 肉のおべんと丼;野菜のおべんと丼;卵のおべんと丼;サラダのおべんと丼;加工品・お惣菜のおべんと丼;魚のおべんと丼;おべんとめん
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-800588-0   4-05-800588-2
書誌番号 1113343192

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596.4 一般書 貸出中 - 2055518940 iLisvirtual