食品の正体を知って危険を避ける -- TJ mook --
宝島社 -- 2016.2 -- 26cm -- 112p

資料詳細

タイトル 安全な食品の見分け方
副書名 食品の正体を知って危険を避ける
シリーズ名 TJ mook
出版 宝島社 2016.2
大きさ等 26cm 112p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 安全な食品を買うため、成分表示の注目すべき点、安全な食品を選ぶポイントなどを、調理・加工品や調味料といったカテゴリーごとに、わかりやすく解説。生活の知恵として知っておきたい情報についても取り上げる。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8002-5103-9   4-8002-5103-6
書誌番号 1113344525
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113344525

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
瀬谷 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2058387080 iLisvirtual