CMC books --
吉田照男 /著   -- シーエムシー出版 -- 2016.2 -- 26cm -- 238p

資料詳細

タイトル 食品造粒技術ハンドブック
シリーズ名 CMC books
著者名等 吉田照男 /著  
出版 シーエムシー出版 2016.2
大きさ等 26cm 238p
分類 588
件名 食品工業 , 造粒
注記 文献あり
目次 第1章 造粒の基礎;第2章 造粒機の特徴と運転管理;第3章 造粒プロセス関連技術;第4章 造粒機のスケールアップ;第5章 バインダの活用法;第6章 造粒工程の環境管理;第7章 造粒プラントの品質管理;第8章 食品加工技術
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1088-6   4-7813-1088-5
書誌番号 1113345561

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2057979642 iLisvirtual