基礎から応用 -- 第7版 --
高橋敦子 /編, 安原安代 /編, 松田康子 /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.2 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 調理学実習
副書名 基礎から応用
版情報 第7版
著者名等 高橋敦子 /編, 安原安代 /編, 松田康子 /編  
出版 女子栄養大学出版部 2016.2
大きさ等 26cm 205p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 1 調理の基礎(調理における衛生管理―特に食中毒等の予防について;非加熱調理操作;調理器具 ほか);2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか);3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか);資料 わが国の行事・通過儀礼と食
ISBN(13)、ISBN 978-4-7895-5444-2   4-7895-5444-9
書誌番号 1113346005

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