柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2016.3 -- 26cm -- 207p

資料詳細

タイトル 手軽につくれて使いまわせるプロのためのソース&ディップス
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2016.3
大きさ等 26cm 207p
分類 596
件名 調味料 , ソース , 料理
注記 並列タイトル:Sauce & Dips
注記 索引あり
内容紹介 つくり方は簡単なのに添えるだけ、かけるだけ、和えるだけで料理にひと工夫加えられる、そんな創意に富んだソース、ディップ、ドレッシング、タレ、ペースト、合わせ調味料などを収録。ソース類を使った料理も掲載。
目次 1 ドレッシング;2 マヨネーズ・卵黄ベース;3 チーズ、バター、牛乳;4 オイル;5 肉&魚介;6 野菜&豆;7 醤油&味噌;8 中国・東南アジアの調味料;9 ゴマ&ナッツ;10 アルコール;11 果物&デザート
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06229-4   4-388-06229-4
書誌番号 1113350317
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113350317

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2056098090 iLisvirtual
磯子 公開 596 一般書 貸出中 - 2056802250 iLisvirtual
山内 公開 596 一般書 貸出中 - 2063788239 iLisvirtual