安井明美 /編, 渡邊智子 /編, 中里孝史 /編, 渕上賢一 /編, 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 /監修   -- 建帛社 -- 2016.2 -- 26cm -- 306p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説
著者名等 安井明美 /編, 渡邊智子 /編, 中里孝史 /編, 渕上賢一 /編, 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 /監修  
出版 建帛社 2016.2
大きさ等 26cm 306p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
目次 第1章 一般成分及び関連成分;第2章 無機質;第3章 ビタミン;第4章 アミノ酸;第5章 脂肪酸及びコレステロール;第6章 炭水化物及び有機酸;第7章 その他の備考欄収載成分
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-6185-9   4-7679-6185-8
書誌番号 1113353042

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2056037163 iLisvirtual