栄養科学イラストレイテッド -- 食品の分類と特性、加工を学ぶ --
羊土社 -- 2016.3 -- 26cm -- 213p

資料詳細

タイトル 食品学 2
副書名 栄養科学イラストレイテッド 食べ物と健康
各巻タイトル 食品の分類と特性、加工を学ぶ
出版 羊土社 2016.3
大きさ等 26cm 213p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 栄養管理士国試出題基準対応のフルカラー教科書!姉妹書の「食品学1」と併せて基礎固めは完璧!
ISBN(13)、ISBN 978-4-7581-0880-5   4-7581-0880-3
書誌番号 1113353055
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113353055

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
山内 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2056279663 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2055965970 iLisvirtual