横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品微生物学
改訂 --
高見伸治
/ほか共著 --
建帛社 -- 2016.3 -- 21cm -- 186p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品微生物学
版情報
改訂
著者名等
高見伸治
/ほか共著
出版
建帛社 2016.3
大きさ等
21cm 186p
分類
588.51
件名
微生物
注記
索引あり
目次
第1章 微生物学の歴史と微生物の利用;第2章 微生物の種類と性質;第3章 微生物の生理;第4章 微生物の利用;第5章 食品の腐敗と保存および食中毒;第6章 微生物のバイオテクノロジー
ISBN(13)、ISBN
978-4-7679-0565-5 4-7679-0565-6
書誌番号
1113353932
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
588.5
一般書
貸出中
-
2056741731
ページの先頭へ