改訂 --
高見伸治 /ほか共著   -- 建帛社 -- 2016.3 -- 21cm -- 186p

資料詳細

タイトル 食品微生物学
版情報 改訂
著者名等 高見伸治 /ほか共著  
出版 建帛社 2016.3
大きさ等 21cm 186p
分類 588.51
件名 微生物
注記 索引あり
目次 第1章 微生物学の歴史と微生物の利用;第2章 微生物の種類と性質;第3章 微生物の生理;第4章 微生物の利用;第5章 食品の腐敗と保存および食中毒;第6章 微生物のバイオテクノロジー
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0565-5   4-7679-0565-6
書誌番号 1113353932

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 588.5 一般書 貸出中 - 2056741731 iLisvirtual