フランチャイズ研究会 /編著   -- 同友館 -- 2016.3 -- 21cm -- 230p

資料詳細

タイトル フランチャイズマニュアル作成ガイド
著者名等 フランチャイズ研究会 /編著  
出版 同友館 2016.3
大きさ等 21cm 230p
分類 673.32
件名 フランチャイズ・チェーン
内容紹介 フランチャイズ本部を立ち上げる際に必要なマニュアルの作成方法や記述上のポイントについて、実例を交えて具体的に説明をする。
要旨 のれん分け、直営チェーンにも使える、多店舗化のためのマニュアルづくり。
目次 第1章 多店舗化とマニュアル作成の基本(多店舗化の基本;マニュアル作成の基本;わかりやすいマニュアル;マニュアル作成準備チェックシート);第2章 マニュアル作成の実践(基本マニュアル;管理マニュアル;オペレーションマニュアル;マーケティングマニュアル);第3章 本部用マニュアル(オープンマニュアル;スーパーバイジングマニュアル;加盟店開発マニュアル);第4章 マニュアルの管理と活用(マニュアルの管理と運用;マニュアルの活用;マニュアル管理・活用チェックシート)
ISBN(13)、ISBN 978-4-496-05188-3   4-496-05188-5
書誌番号 1113355375
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113355375

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 673.8 一般書 貸出中 - 2056098715 iLisvirtual