おいしさと健康を目指す -- 第3版 --
中嶋加代子 /編著, 数野千恵子 /著, 渡辺豊子 /著, 冨永美穂子 /著, 岸本律子 /著, 澤田崇子 /著, 廣田幸子 /著, 園田純子 /著   -- 同文書院 -- 2016.2 -- 26cm -- 183p

資料詳細

タイトル 調理学の基本
副書名 おいしさと健康を目指す
版情報 第3版
著者名等 中嶋加代子 /編著, 数野千恵子 /著, 渡辺豊子 /著, 冨永美穂子 /著, 岸本律子 /著, 澤田崇子 /著, 廣田幸子 /著, 園田純子 /著  
出版 同文書院 2016.2
大きさ等 26cm 183p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
目次 第1章 調理学の基本;第2章 調理操作と調理器具;第3章 調理操作と栄養;第4章 献立作成と料理様式;補遺 摂食機能に対応した調理のポイント;管理栄養士国家試験のための―重要語句解説
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1461-8   4-8103-1461-8
書誌番号 1113356122
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113356122

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2665 一般書 利用可 - 2055965954 iLisvirtual