定番と部位別アレンジ82品 --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2016.4 -- 26cm -- 247p

資料詳細

タイトル さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理
副書名 定番と部位別アレンジ82品
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2016.4
大きさ等 26cm 247p
分類 596.3
件名 料理‐肉
内容紹介 各種さばき方をはじめ和洋中の鶏だしのとり方、定番料理などをプロセス写真を使ってわかりやすく解説。部位ごとの特徴を生かした4人のシェフのアイデア満載の料理を紹介。鶏の調理科学を解説したコラムなども掲載。
目次 第1章 鶏のさばき方と基本調理;第2章 フランス料理のだしと定番料理;第3章 イタリア料理のだしと定番料理;第4章 日本料理のだしと定番料理;第5章 中国料理のたじと定番料理;第6章 部位別アレンジメニュー
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06230-0   4-388-06230-8
書誌番号 1113360313
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113360313

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2056081553 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2056238789 iLisvirtual