改訂第3版 --
和泉喬 /共著, 小田隆弘 /共著, 貞包治夫 /共著, 堀井正治 /共著, 松岡麻男 /共著   -- 南江堂 -- 2016.3 -- 26cm -- 268p

資料詳細

タイトル 新 入門食品衛生学
版情報 改訂第3版
著者名等 和泉喬 /共著, 小田隆弘 /共著, 貞包治夫 /共著, 堀井正治 /共著, 松岡麻男 /共著  
出版 南江堂 2016.3
大きさ等 26cm 268p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 並列タイトル:An Introduction to Food Hygienics
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 長年にわたり版を重ね,好評を博した『入門食品衛生学』後継書の改訂版.栄養士養成課程から管理栄養士養成課程にも対応.
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-25823-9   4-524-25823-X
書誌番号 1113361132
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113361132

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2056133197 iLisvirtual