旭屋出版編集部 /著   -- 旭屋出版 -- 2016.3 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル ピッツァ窯料理の調理技術
著者名等 旭屋出版編集部 /著  
出版 旭屋出版 2016.3
大きさ等 26cm 223p
分類 596.23
件名 料理(西洋)‐イタリア
注記 索引あり
内容紹介 ピッツェリアにしかできない料理として、ピッツァ窯を利用してつくる料理を提案する1冊。人気店のシェフ・ピッツァイオーロが料理を提案。営業前に仕込みができる料理も構成した。
目次 営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ;クロスティーニ ほか);営業時間外に仕込み、営業中に仕上げる料理(マテ貝とスカモルツァを詰めた玉ねぎの岩塩焼き;焼き野菜のマリネ ほか);営業時間中に仕上げる料理(ガット・ディ・ポレンタ;ポレンタ ほか);営業時間中に作る料理(ボッコンチーニ・ディ・ダーマ;カチョカバッロのレモンの葉包み焼き ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1191-8   4-7511-1191-4
書誌番号 1113362062

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2056755155 iLisvirtual