横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
ピッツァ窯料理の調理技術
旭屋出版編集部
/著 --
旭屋出版 -- 2016.3 -- 26cm -- 223p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
ピッツァ窯料理の調理技術
著者名等
旭屋出版編集部
/著
出版
旭屋出版 2016.3
大きさ等
26cm 223p
分類
596.23
件名
料理(西洋)‐イタリア
注記
索引あり
内容紹介
ピッツェリアにしかできない料理として、ピッツァ窯を利用してつくる料理を提案する1冊。人気店のシェフ・ピッツァイオーロが料理を提案。営業前に仕込みができる料理も構成した。
目次
営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ;クロスティーニ ほか);営業時間外に仕込み、営業中に仕上げる料理(マテ貝とスカモルツァを詰めた玉ねぎの岩塩焼き;焼き野菜のマリネ ほか);営業時間中に仕上げる料理(ガット・ディ・ポレンタ;ポレンタ ほか);営業時間中に作る料理(ボッコンチーニ・ディ・ダーマ;カチョカバッロのレモンの葉包み焼き ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-7511-1191-8 4-7511-1191-4
書誌番号
1113362062
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.23
一般書
利用可
-
2056755155
ページの先頭へ