三冬社 -- 2016.4 -- 30cm -- 343p

資料詳細

タイトル 食の安全と健康意識データ集 2016
出版 三冬社 2016.4
大きさ等 30cm 343p
分類 365.5
件名 食品安全-日本-統計 , 健康管理-統計
内容紹介 食材の選択を考える消費者の目線はどこにあるのか?多様化する食の安全と健康を考えるための統計集。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86563-014-5   4-86563-014-7
書誌番号 1113366806

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 統計資料 365.5 一般書 利用可 館内のみ 2056173229 iLisvirtual