改訂 第3版 -- Nブックス --
青柳康夫 /編著, 有田政信 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2016.4 -- 26cm -- 185p

資料詳細

タイトル 食品機能学
版情報 改訂 第3版
シリーズ名 Nブックス
著者名等 青柳康夫 /編著, 有田政信 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2016.4
大きさ等 26cm 185p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
著者紹介 【青柳康夫】女子栄養大学栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 食品機能学とは;第2章 抗酸化(活性酸素除去)機能;第3章 消化吸収促進と代謝改善機能;第4章 難消化、吸収阻害および微生物活性機能;第5章 脂質関連代謝機能;第6章 酵素阻害、酵素活性化機能;第7章 免疫系におよぼす機能;第8章 神経系におよぼす機能
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0579-2   4-7679-0579-6
書誌番号 1113369719

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