食品素材と加工学の基礎を学ぶ -- 第3版 -- 新食品・栄養科学シリーズ -- 食べ物と健康
瀬口正晴 /編, 八田一 /編   -- 化学同人 -- 2016.4 -- 26cm -- 179p

資料詳細

タイトル 食品学各論
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
版情報 第3版
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康
著者名等 瀬口正晴 /編, 八田一 /編  
出版 化学同人 2016.4
大きさ等 26cm 179p
分類 498.51
件名 食品 , 食品工学
注記 文献あり 索引あり
注記 ガイドライン準拠
著者紹介 【瀬口正晴】1970年 東北大学農学部卒業 現在 神戸女子大学家政学部教授 農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 序論;2 農産食品;3 畜産食品;4 水産食品;5 微生物利用食品;6 加工食品とその素材;7 機能性食品とその素材;8 食品の保存および加工技術;9 21世起の食品産業
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1641-9   4-7598-1641-0
書誌番号 1113370197

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2056203306 iLisvirtual