外食業界人に必要なニュースをコレクションする!!日本外食新聞年鑑2015 --
外食産業新聞社 -- 2016.3 -- 23cm -- 139p

資料詳細

タイトル ニュースコレクション
副書名 外食業界人に必要なニュースをコレクションする!!日本外食新聞年鑑2015
出版 外食産業新聞社 2016.3
大きさ等 23cm 139p
分類 673.9
件名 外食産業
目次 ワンダーテーブル代表取締役 秋元巳智雄―フィロソフィーが思考・行動の起点 考えることで企業や店舗の文化創造;グットファット代表取締役社長 岡村良太―商売楽しみ成長できる環境づくりを 2年以内のベトナム出店が直近の夢;志代表取締役 保志智洋―年輪とともに魅力が増す店づくりを 喜ばれる店で「幸せの輪」広げたい;グリップセカンド代表取締役 金子信也―チームが作る素晴らしいレストラン 「街の資産」になりうる店づくりこそ;あんじ代表取締役 中谷安志―「自分を幸せ」と思える人材育成を 餃子“福吉”パッケージ化し展開へ;BOND OF HEARTS代表取締役 塚田兼司―無限に広がるラーメンの可能性追求 自分らしい唯一無二の一杯作りたい;こころざし代表 志村冬樹―海と沖縄キワードに湘南No.1を 夢は沖縄本島と石垣島ハワイ出店;ZERO ONE代表取締役 成毛幸雄―一人の料理人として“神田雲林”を守り 後進育成や独立支援制度立ち上げも;和僑代表取締役社長兼会長 高取宗茂―「お袋の味」背景にした食文化世界へ 日本橋に居酒屋の世界1号店を開店;SABAR代表取締役社長 右田孝宣―酒場、食堂、惣菜…鯖ワールド拡大を 2019年の上場目指し世界に発信〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-906245-27-7   4-906245-27-7
書誌番号 1113372357

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/1599/2015 一般書 利用可 - 2056291191 iLisvirtual