新しい時代のフードサービスとマネジメント -- 第4版 -- 新食品・栄養科学シリーズ --
中山玲子 /編, 小切間美保 /編   -- 化学同人 -- 2016.4 -- 26cm -- 210p

資料詳細

タイトル 給食経営管理論
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
版情報 第4版
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
著者名等 中山玲子 /編, 小切間美保 /編  
出版 化学同人 2016.4
大きさ等 26cm 210p
分類 498.59
件名 給食
注記 付:日本人の食事摂取基準〈抜粋〉 2015年版(23p 21cm)
注記 文献あり 年表あり 索引あり
注記 ガイドライン準拠
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドラインにそった学びやすい内容。食事摂取基準や食品成分表など、改正された法規について全面的に見直した。
目次 給食の概念;給食経営管理の概念;栄養・食事管理;給食経営における品質管理;給食の安全・衛生;給食の施設・設備;給食の人事管理;給食を提供する施設(医療施設;高齢者・介護福祉施設;児童福祉施設と障害者福祉施設;学校(幼稚園含む);事業所とその他の施設);給食の新しいフードシステム
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1643-3   4-7598-1643-7
書誌番号 1113374972

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2058103813 iLisvirtual